|WällerBBQ - Lieferdienst
BBQ Kit MENÜS
BBQ Kit MENÜS
Der erste BBQ-Lieferdienst im Westerwald
BBQ-Kit Lieferdienst
BBQ-Kit Lieferdienst
Bestellt einfach unsere BBQ-Kit´s zu euch nach Hause und mit ein paar Kniffen bekommt ihr ein schmackhaftes Südstaaten Barbecue auch ohne Stunden lang dafür selber am Grill/Smoker zu stehen.
Alles was ihr dazu benötigt ist ein Backofen, Grill oder ein Herd.
Bestellannahme ist jeweils bis Mittwoch 21:00 Uhr
Lieferung erfolgt Freitag von 16:00 - 19:00 Uhr
Wir Liefern 15 km um 57614 Wahlrod
Ab 2 km / 2 € und ab 5 km / 3 € Lieferkosten.
Abholung ist Freitag von 14:00 - 19:00 Uhr
Alle Speisen sind 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Freitag den 23.04.2021 haben wir folgende 2 Menüs für euch
Bestellannahme ist bis Mittwoch den 21.04.2021
Freitag den 23.04.2021 haben wir folgende 2 Menüs für euch
Bestellannahme ist bis Mittwoch den 21.04.2021
Pulled Beef Sandwich 9,90 €
Gezupfter Rindernacken mit BBQ-Sauce,
Rotkohlsalat und Fladenbrot.
Pulled Beef Teller 10,90 €
Gezupfter Rindernacken mit BBQ-Sauce, Rotkohlsalat, Kartoffel-Wedges und Kartoffelcreme.
Pulled Beef Sandwich 9,90 €
Rotkohlsalat und Fladenbrot.
Pulled Beef Teller 10,90 €
Smoked Chicken 8,90 €
Saftige Hähnchenschenkel mit BBQ-Sauce glasiert,
dazu Rotkohlsalat, Fladenbrot und
Chipotle Butter.
Smoked Chicken 8,90 €
Saftige Hähnchenschenkel mit BBQ-Sauce glasiert,
dazu Rotkohlsalat, Fladenbrot und
Chipotle Butter.
Alle weiteren Menüs
(im wöchentlichen Wechsel)
Alle weiteren Menüs
(im wöchentlichen Wechsel)
SPARERIBS
SPARERIBS
Portion
Portion
Loin Rib mit BBQ-Sauce glasiert, Ofenkartoffel + Kartoffelcreme, Baked BBQ Beans mit Speck und Zwiebeln.
13,90 €
13,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Spareribs (in Folie lassen) zusammen mit der Ofenkartoffel und Baked Beans ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Kartoffel bis zur Hälfte einschneiden und mit der Kartoffelcreme füllen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
Smoked Chicken Wings
Smoked Chicken Wings
Portion
Portion
Chicken Wings mit BBQ-Sauce, Kartoffel Wedges, Coleslaw und Kartoffelcreme.
10,90 €
10,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Schale mit den Wedges und Wings ohne Deckel 40 min. im Ofen erhitzen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
PULLED PORK SANDWICH
PULLED PORK SANDWICH
Portion
Portion
Pulled Pork mit BBQ-Sauce und Bacon
dazu Fladenbrot und Coleslaw Salat
8,00 €
8,00 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit dem Pulled Pork und Bacon ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken, danach das Brot mit Fleisch und Salat belegen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
BRISKET SANDWICH
BRISKET SANDWICH
Portion
Portion
Zarte Rinderbrust mit BBQ-Sauce
dazu Fladenbrot und Coleslaw Salat
9,00 €
9,00 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit dem Brisket ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken, danach das Brot mit Fleisch und Salat belegen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
SMOKED CHICKEN
SMOKED CHICKEN
Portion
Portion
Saftige Hähnchenkeulen mit BBQ-Sauce glasiert
dazu Gurkensalat, Fladenbrot und Chipotle Butter
8,90 €
8,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit dem Chicken ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
PULLED BEEF SANDWICH
PULLED BEEF SANDWICH
Portion
Portion
Rinfleisch mit BBQ-Sauce
dazu Rotkohl Salat und Fladenbrot
9,90 €
9,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit dem Beef ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken. Anschließend das Brot mit Salat und Fleisch befüllen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
PULLED EISBEIN SANDWICH
PULLED EISBEIN SANDWICH
Portion
Portion
Pulled Eisbein gesmoked und vom Knochen gezupft mit
Honig-Senf Sauce dazu Coleslaw Salat und Fladenbrot
8,00 €
8,00 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit Fleisch ohne Deckel 25 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken. Anschließend das Brot mit Salat und Fleisch befüllen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
PORK BELLY BURNT ENDS
PORK BELLY BURNT ENDS
Portion
Portion
Saftige Schweinebauchwürfel mit Butter,
Honig & BBQ-Sauce dazu Fladenbrot und Chipotle Butter oder wahlweise auch mit Kartoffel-Wedges und Kartoffelcreme.
9,90 €
9,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit dem Schweinebauch ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
SMOKED BBQ HAXE
SMOKED BBQ HAXE
Portion
Portion
dazu Kartoffelgratin und Krautsalat
9,90 €
9,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit der Schweinehaxe und Kartoffelgratin ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
PULLED CHICKEN SANDWICH
PULLED CHICKEN SANDWICH
Portion
Portion
dazu Colesalw Salat und Fladenbrot
8,00 €
8,00 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit dem Chicken ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken. Anschließend das Brot mit Salat und Fleisch befüllen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
BBQ-Balls (Moink Balls)
BBQ-Balls (Moink Balls)
Portion
Portion
Gesmokte Hackbällchen im Bacon-Mantel mit Käse und CherryBBQ-Sauce glasiert. Dazu Coleslaw, Fladenbrot und Chipotle-Butter oder wahlweise mit Kartoffel-Wedges und Kartoffelcreme.
9,90 €
9,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale mit den BBQ-Balls ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
Geschmorte Nackenscheiben aus dem Smoker
Geschmorte Nackenscheiben aus dem Smoker
Portion
Portion
Im Smoker geschmorte Nackenscheiben in CherryBBQ-Sauce. Dazu Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel.
10,90 €
10,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur
Hähnchenbrust im Baconmantel
Hähnchenbrust im Baconmantel
Portion
Portion
Im Smoker geschmorte Hähnchenbrust im Speckmantel mit CherryBBQ-Sauce. Dazu Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel.
11,90 €
11,90 €
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200° Ober/Unterhitze.
2) Die Schale ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.
Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur