|WällerBBQ - Lieferdienst

BBQ Kit MENÜS

Der erste BBQ-Lieferdienst im Westerwald

BBQ-Kit Lieferdienst

Bestellt einfach unsere BBQ-Kit´s zu euch nach Hause und mit ein paar Kniffen bekommt ihr ein schmackhaftes Südstaaten Barbecue auch ohne Stunden lang dafür selber am Grill/Smoker zu stehen.

Alles was ihr dazu benötigt ist ein Backofen, Grill oder ein Herd.


Bestellannahme ist jeweils bis Mittwoch 21:00 Uhr

Lieferung erfolgt Freitag von 16:00 - 19:00 Uhr

Wir Liefern 15 km um 57614 Wahlrod

Ab 2 km / 2 € und ab 5 km / 3 € Lieferkosten.

Abholung ist Freitag von 14:00 - 19:00 Uhr

Alle Speisen sind 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Freitag den 22.01.2021 haben wir folgende 2 Menüs für euch

Bestellannahme ist bis Mittwoch den 20.01.2021

Spareribs "Classic"   11,90 €

Loin Rib mit BBQ-Sauce glasiert

Dazu Ofenkartoffel + Kartoffelcreme und Baked BBQ Beans mit Speck und Zwiebeln.

        Spareribs "Cherry"   11,90 €

Loin Rib mit Cherry BBQ-Sauce glasiert

Dazu Ofenkartoffel + Kartoffelcreme und Baked BBQ Beans mit Speck und Zwiebeln.

SPARERIBS



Portion

Loin Rib mit BBQ-Sauce glasiert, Ofenkartoffel + Kartoffelcreme, Baked BBQ Beans mit Speck und Zwiebeln.


11,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Spareribs (in Folie lassen) zusammen mit der Ofenkartoffel und Baked Beans ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.

3) Kartoffel bis zur Hälfte einschneiden und mit der Kartoffelcreme füllen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

Smoked Chicken Wings



Portion

Chicken Wings mit BBQ-Bacon Sauce, Kartoffel Wedges, Coleslaw und Kartoffelcreme.


9,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Schale mit den Wedges und Wings ohne Deckel 40 min. im Ofen erhitzen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

PULLED PORK SANDWICH



Portion

Pulled Pork mit BBQ-Sauce und Bacon

dazu Fladenbrot und Coleslaw Salat


8,00 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit dem Pulled Pork und Bacon ohne Deckel 30 min. im   Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken, danach das Brot mit Fleisch und Salat belegen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

BRISKET SANDWICH



Portion

Zarte Rinderbrust mit BBQ-Sauce

dazu Fladenbrot und Coleslaw Salat


9,00 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit dem Brisket ohne Deckel 30 min. im   Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken, danach das Brot mit Fleisch und Salat belegen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

SMOKED CHICKEN



Portion

Saftige Hähnchenkeulen mit BBQ-Sauce glasiert

dazu Gurkensalat, Fladenbrot und Chipotle Butter


8,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit dem Chicken ohne Deckel 30 min. im   Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

PULLED BEEF SANDWICH




Portion

Rinfleisch mit BBQ-Sauce

dazu Rotkohl Salat und Fladenbrot



9,00 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit dem Beef ohne Deckel 30 min. im   Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken. Anschließend das Brot mit Salat und Fleisch befüllen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

PULLED EISBEIN SANDWICH




Portion

Pulled Eisbein gesmoked und vom Knochen gezupft mit

Honig-Senf Sauce dazu Coleslaw Salat und Fladenbrot



8,00 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit Fleisch ohne Deckel 25 min. im   Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken. Anschließend das Brot mit Salat und Fleisch befüllen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

PORK BELLY BURNT ENDS




Portion

Saftige Schweinebauchwürfel mit Butter,

Honig & BBQ-Sauce dazu Fladenbrot und Chipotle Butter oder wahlweise auch mit Kartoffel-Wedges und Kartoffelcreme.



9,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit dem Schweinebauch ohne Deckel 30 min. im   Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

SMOKED BBQ HAXE




Portion

Zarte Schweinehaxe mit BBQ-Sauce glasiert

dazu Kartoffelgratin und Krautsalat



9,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit der Schweinehaxe und Kartoffelgratin ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

PULLED CHICKEN SANDWICH




Portion

Hähnchenfleisch mit BBQ-Sauce und Bacon

dazu Colesalw Salat und Fladenbrot



8,00 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit dem Chicken ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken. Anschließend das Brot mit Salat und Fleisch befüllen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

BBQ-Balls (Moink Balls)




Portion


Gesmokte Hackbällchen im Bacon-Mantel mit Käse und CherryBBQ-Sauce glasiert. Dazu Coleslaw, Fladenbrot und Chipotle-Butter oder wahlweise mit Kartoffel-Wedges und Kartoffelcreme.



9,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale mit den BBQ-Balls ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.

3) Das Fladenbrot 3-4 min. vor Ende mit in den Ofen geben zum aufbacken.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

Geschmorte Nackenscheiben aus dem Smoker




Portion


Im Smoker geschmorte Nackenscheiben in CherryBBQ-Sauce. Dazu Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel.



10,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur

Hähnchenbrust im Baconmantel




Portion


Im Smoker geschmorte Hähnchenbrust im Speckmantel mit CherryBBQ-Sauce. Dazu Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel.



11,90 €

ZUBEREITUNG

1) Backofen auf 180° Umluft vorheizen (empfohlen) oder 200°      Ober/Unterhitze.

2) Die Schale ohne Deckel 30 min. im Ofen erhitzen.

Mindestens haltbar: 3 Tage bei Kühlschranktemperatur